Sistem pembinaan anak didik pemasyarakatan di rumah tahanan kelas II B Wonosari setelah berlakunya Undang-undang Nomor 11 tahun 2012 tentang sistem peradilan Pidana anak - Andi Saputro (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1