Partisipasi wali murid dalam mengikuti program parenting school dan peningkatan prestasi siswa kelas IV B di SDIT Salman Al Farisi 2 Ngemplak Sleman Yogyakarta - Anindya Azizah Rahma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1