Analisisw motivasi orang tua menyekolahkan anaknya di SMK Muhammadiyah 2 Playen Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Alif Sarifudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1