Hubungan antara pola asuh orang tua dengan kecerdasan sosial siswa kelas VIII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Enindra Puspita Wardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1