Kebijakan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta dalam upaya meningkatkan pemenuhan hak pendidikan penyandang disabilitas menurut Perda DIY Nomor 4 tahun 2012 tentang perlindungan dan pemenuhan hak-hak penyandang disabilitas - Nuzulul Hidayah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1