Nilai-nilai kepemimpinan dalam buku leadership secrets of Gus-Dur Miek karya M.N Ibad serta relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Sri latifah Nurdiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mg,c1