Surat edaran Mahkamah Agung (Sema) Nomor 07 tahun 2014 tentang pengajuan permohonan peninjauan kembali (Pk) dalam perkara Pidana (Perspektif Siyasah) - Thoifuril Bisthomi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1