Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap perilaku konsumen dalam memilih pembalut (Studi kasus perilaku mahasiswi di lingkungan Fakultas Syari'ah dan Hukum) - Ria Wijayati Suci (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1