Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap penetapan perkara dispensasi nikah (Analisis penetapan No. 0027/PDT.P/2014/PA.WT.) - Yuliana Triwidiastuti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1