Respon tokoh PKS DIY terhadap Undang-undang Nomor 12 tahun 2003 Jo. Undang-undang Nomor 10 tahun 2008 tentang Kuota 30% perempuan di DPR - Nur Wahyu Diansyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1