Penggunaan al Qur'an dalam Mujahadah di masjid Asy Syifa Kepuh, Gondokusuman 3, Yogyakarta (studi Living Qur'an) - Triono Adi Atmojo (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1