Penafsiran Ahlul Bait dan implikasi terhadap Ismah al Imam perspektif Tabataba'i dalam tafsir al Mizan fi tafsir al qur'an (studi atas surat al Ahzab 33) - Abdul Gapur (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1