Konstruksi social criticism dalam al Qur'an (studi terhadap kesenjangan sosial yang digambarkan al Qur'an dalam penafsiran juz "Amma) - Atropal Asparina (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1