Tafsir Mu'tazilah (penelusuran ideeologi al usul al khamsah dalam tafsir tanzih al Qur'an an al mata'in karya Abd al Jabbar) - Trio Anggoro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1