Penafsiran terhadap ayat ayat larangan memilih pemimpin non muslim dalam al Qur'an (studi komparasi antara M. Quraish Shihab dan Sayyid Quthb) - Wahyu Naldi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1