Pemikiran teologi dan filsafat Harun Nasution serta pengaruhnya terhadap perkembangan pembaharuan Islam di PTAI - Rifka Setya Nugraheni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1