Kritik Abu Syahbah terhadap Israiliyyat dan Maudu'at dalam kitab kitab tafsir (studi kitab al Israiliyyat wa al Maudu'at fi kutub al tafsir) - Muhammad Sholihin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1