Peran perilaku sosial para Ustaz dalam membentuk perilaku sosial para santri TPA Fathul Islam masjid Ngadisuryan Yogyakarta - Aida Dewi Astuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1