Hubungan sosial santri di Pondok Pesantren Modern (studi atas hubungan sosial santriwati dan dampaknya di Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah di Yogyakarta) - Chabib Ludfiansyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1