Rasionalitas dan diskriminasi gender tenaga kerja wanita ditinjau dari perspektif teori feminis (studi analisis mantan TKW di desa Ratawangi Banjarsari kabupaten Ciamis) - Siti Khozamah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1