Bacaan ayat al Qur'an sebagai pengobatan (studi Living Qur'an pada praktik pengobatan di ds. Kebun kec. Turi kab. Lamongan Jawa Timur) - Abdul Hadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1