Tradisi Tingkeban dalam pandangan dan fungsinya bagi warga Muhammadiyah dan NU di desa Karangrejo Karanggeneng Lamongan - Siti Khuzaimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1