Pemahaman pemuka agama Islam komplek Puja Mandala terhadap ayat ayat toleransi beragama (kajian Living Qur'an di komplek peribadatan Puja Mandala, Badung, Bali) - Pangeran Sri Naga Puspa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1