Variasi bahasa pesantren sebagai wujud pergumulan representasi identitas santri mahasiswa (analisis semiotik terhadap stiker santri Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta) - Zahro Ahmad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1