Subyektivitas Ustadz selebritis dan praktik komodifikasi agama di Indonesia pasca 1998 (telaah ideologi menurut pemikiran Stavoj Zizek) - Shohifur Ridho'i (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1