Pesantren dan tasawuf (proses sosialisasi tasawuf dan pengaruhnya terhadap kehidupan santri di pondok pesantren al Luqmaniyyah Yogyakarta) - Erfan Nasoha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1