Rasionalitas dan deviasi sosial taruhan sepak bola di kalangan remaja desa Sidomukti, kecamatan Margoyoso, kabupaten Pati - Muhammad Agus H. (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1