Al Qisat al qasirah" Du'fun" fi majmu'at al qisah ta'limat al hubb li Nawal al Sa'dawiy: dirasah naqdiyyah adabiyyah nisaiyyah - Halimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1