Kirab budaya dalam tradisi upacara ziarah 1 Muharram di desa Gunungpring Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah - Fitri Isti Sofiah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1