Implementasi Standar Operating Procedures (SOP) berkaitan dengan pengembangan koleksi buku di Perpustakaan Universitas Gadjah Mada - Maretha Primastuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1