Persepsi mahasiswa terhadap google book search sebagai penelusuran informasi dalam mendukung penyusunan skripsi di Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ni'mah Romadhiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1