Persepsi pemustaka terhadap perilaku pustakawan dalam memberikan layanan perpustakaan (Studi kasus di perpustakaan umum Kabupaten Kulonprogo) - Gufi Ulfah Inasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/mg,c1