Tarjamah kitab " Abdat al shaytan" li Duktur Hasan al Bash ila al lughat al Indonesiayah wa mushkilat tarjamat al kalimat al amtarjamah wama fawqaha: dirasatun ala daw'i al tarjamat al tawwasiliyyah - Cucuk Radosha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1