Hubungan keberadaan Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Cakruk Pintar dan minat baca anak anak dusun Nologaten Rt 04 RW 01 desa Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta - Novi Mulyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ISM.c.1