Proses perencanaan strategis pengembangan koleksi di perpustakaan dan museum Universitas Islam Indonesia Yogyakarta tahun 2012 - Faiz Abdillah Al Chafshie (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1