Evaluasi manajemen perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta dalam perspektif Total Quality Management (TQM) - Mu'arifah Reziki Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1