Preservasi koleksi cetak di perpustakaan Universitas Islam Indonesia (studi kasus alih media dari koleksi cetak ke koleksi digital) - Dita Fitriyanti Alifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1