Pemanfaatan mendeley sebagai programcitation management di Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Darul Ayu Paramudyta (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1