Al Akhta' al lughawiyyah fi al muhadathat al Arabiyyah bayna Tullab al madrasat al Thanawiyyah bi ma'had Ibn al Qayyin li al Libnayn Jakarta fi al Sannah al dirash 2014-2015: dirasah tahliliyyah nahwiyyah wa sarfiyyah - Hendriana Wijaya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1