Tarjamah kitab "Hal Ta'aniy min artifa' Daghit al Dam" li duktur Ayman al Husayn: wa mushkilat tarjamah al mustalahat al Biologiyyahwa al tibbiyyah fih - Aisyah Fauziah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1