Pengaruh lingkungan pendidikan terhadap minat belajar Bahasa Arab siswa kelas VIII MTS Negeri Wonokromo, Bantul, Yogyakarta tahun 2014/2015 - Nola Roza (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1