Ta'lim al a'rab bi kitab al I'rab al Jurumiyyah fi ma'had al huda al Islamiyyah al Salafi Jitos Kutasari Kebumen bi Jawa al wusto - Mukhrodi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1