Implementasi pembelajaran bahasa Arab melalui buku ajar bahasa Arab Qur'ani di kelas VIII SMP Islam Al Azhar 26 Yogyakarta - Noer Hasanatul Hafshaniyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1