Pembelajaran pendidikan agama Islam dan implementasinya dalam membentuk karakter anak di SD Muhammadiyah Wirobrajan 3 Yogyakarta - Lilik Asyrofah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1