Implementasi pemisahan kelas peserta didik laki-laki dan perempuan dan implikasinya terhadap motivasi belajar peserta didik kelas IX SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta - Imam Ahmadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1