Penggunaan media video sebagai sumber belajar PAI dan budi pekerti dalam meningkatkan nilai keislaman siswa di kelas X3 SMA Negeri 3 Bantul - Uswatun Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1