Hubungan antara kecenderungan kepribadian Ihsan dan gaya hidup Hedonisme pada mahasiwa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Novita Abidatussyarifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1