Pengaruh Celebrity Endorser Risa Suseanty terhadap citra sepeda merk Wim Cycle (Survei pada Ikatan Sport Sepeda Indonesia Temanggung) - Denny Irawan Sanjaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1