Analisis faktor Usabilitas pada sistem informasi portal web Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Yogyakarta berdasarkan MC Call's Quality Factors - Puput Sri Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1