Pengaruh model Problem Based Learning (PBL) berbasis Scientific Approach terhadap hasil belajar Biologi siswa kelas X di SMA N 2 Banguntapan T.A 2014/2015 - Dwi Reni Hastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1